瞎逼逼而已,关于冲神

    把微博上的给删了,别人一点进主页就能看见,挺羞耻的(你居然还知道羞耻)。而且个人态度也不怎么端正,不想给自己cp抹黑,那就发这里吧,也没人自虐来搜自己不喜欢的cptag不是(不,有的。

    想看猩猩撬小神乐,不想再被“居心叵测”的人说神乐是厌烦和不在乎总悟的了(就算不当cp看,总悟和神乐的友情关系也是一直在发展的)。

    虽然只要不带偏见看,就会知道这真的不是单纯的厌烦和不在乎,但总架不过某些人带着极强的主观色彩去评判一切和否定对自己不利的东西。我还是觉得人言可畏,不可不防,老是看到这种话也挺烦的,大概唯一彻底的解决方法就是板上定钉的原著堵嘴吧。

    总悟那边的铺垫是基本到位了,具体怎么到位的我就不啰嗦了(也没人要听),以前瞎逼逼过。当然,最后可能是故意误导(毕竟在隔壁见过前车之鉴),或者被阐释为其他感情,但没有到最终结果的时候,这条“线”是有且一直在发展的。 当然,我并没有说现在总悟就是喜欢神乐的意思,只是说有这样一个令人深思的渐变趋势,如果要圆感情线的话可以借着这个趋势、顺着过去的梗和伏笔(如果算的话)圆好而已,但最后的决定权和解释权还是在猩猩手里。

    这段话可能会得罪其他cp粉,慎!我个人觉得冲神的关键是在神乐身上,因为神乐现在在爱情方面是属于还没有开窍的状态,所以对相处久的人感情深也完全可以解释为别的感情,如果神乐要真的开窍了,也对总悟有那个趋势了,那冲神就差不多到火候了。所以可以说不到最后比较难转过来,毕竟这个箭头趋势和其他cp有着相当大的关系。(这个假设是建立在冲神cp的前提上,很可能是猩猩没考虑过冲神,也不打算将它转过来,发糖只是遛粉逗你玩)。但猩猩现在的状态就是,不想掐死任何一对cp也不想给任何cp一颗定心丸,铁了心要左右逢源,那估计就一直这么下去了。

    说句题外话,与冲神及其对家们无关,我觉得猩猩已经开始在慢慢掐死一些cp,并且让某些JQ渐渐浮出水面,甚至有的cp现在基本只隔一层纱了,说明他还是有考虑过这些事情的最终形态(并不一定要彻底点破),而并不是一个劲执迷于遛粉的。当然这种事情,怎么还是作者说了算,他如果中途要搞变动,也很容易把局势扭转过来。

    最后再说一句,【以上发言建立在冲神cp的基础上,不萌的切勿较真】也不是在求一个结果,毕竟萌cp这种事情,最重要的还是过程啊。


评论(4)
热度(9)

© 只是一颗蛋 | Powered by LOFTER